750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain à la cocotte

Publié le par Sophie

Pain à la cocotte

Ingrédients : 500g de farine de boulanger (compléte, seigle ou céréales). 2 sachets de levure boulanger. 1 c à s de sucre. 10g de sel. 2 c à soupe d'huile d'olive. 300 ml d'eau à température ambiante. Péparation de la recette : Versez les 300 ml d'eau...

Lire la suite

Brownie au chocolat Praliné

Publié le par Sophie

Brownie au chocolat Praliné

Ingrédients : (Recette pour 10 personnes) 170 gr de chocolat praliné (NESTLÉ DESSERT) 3 oeufs 140 gr de beurre 80 gr de sucre 70 gr de sucre 30 gr de noix, de noisettes ou d'amandes éfilées. Préparations : Préchauffez votre four à 200°C. faites fondre...

Lire la suite

Cannelés Bordelais

Publié le par Sophie

Cannelés Bordelais

Ingrédients : pour 6 personnes 1 litre de lait entier 500 gr de sucre 250 gr de farine 4 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 3 cuillères à soupe de vanille liquide (extrait) 8 cuillères à soupe de rhum ( Négrita)​​​​​ ​​ Préparations : Mélangez le sucre et...

Lire la suite

Style & Allures

Publié le par Sophie

Style & Allures

C'est un ouvrage magnifiiiique. Christina Cordula est superbe. Elle nous dévoile son coté Glamour et nous invite à une fabuleuse promenade parisienne. Je vous le conseille, à offrir ou à s'offrir. (Edition LAROUSSE 25€)

Lire la suite

Cookies aux pépites de cholocolat

Publié le par Sophie

Cookies aux pépites de cholocolat

Ingrédients : (environ 30 cookies) * 300 gr de pépites de chocolat * 125 gr de surcre brun * 250 gr de Beurre mou * 2 oeufs * 350 gr de farine * 125 gr de sucre semoule * 1 c.à café de levure chimique * un peu de sel ​ Préparation : Préchauffer le four...

Lire la suite

Gâteau magique au Nutella

Publié le par Sophie

Gâteau magique au Nutella

Ingrédients : ( pour 6 à 8 personnes) * 4 oeufs * 150 gr de sucre en poudre * 120 gr de beurre fondu * 50 cl de lait * 120 gr de Nutella Préparation : Préchauffer votre four à 150°C. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre...

Lire la suite