Flan de Macédoine
Ingrédients : ( pour 6 flans)
- 6 oeufs
- 10cl de lait
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 10cl de crème épaisse ( Bridélice)
- Sel, poivre
- Noix de muscade (facultatif)
- 1 petite boite de Macédoine de légumes
Préparation :
- Délayer les 3 cuillères de Maïzena dans 10cl de lait.
- Battre les 6 oeufs en omelette, ajouter du sel , du poivre, de la noix de muscade (facultatif), 10cl de crème épaise et le mélange (Maïzena-lait)
- Mettre de la macédoine de légumes dans les moules. ( ou empreintes)
- Ajouter la préparation.
Enfourner 40 minutes (th6) 180°.
Et voila, pas compliqué!!! Vous pouvez aussi ajouter à la préparation des champignons de Paris frais.
Bonne appétit...