Flan de Macédoine

Publié le par Sophie

Empreintes Briochettes

Empreintes Briochettes

Ingrédients : ( pour 6 flans)

  • 6 oeufs
  • 10cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 10cl de crème épaisse ( Bridélice)
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade (facultatif)
  • 1 petite boite de Macédoine​​ de légumes

Préparation :

  1. Délayer les 3 cuillères de Maïzena dans 10cl de lait.
  2. Battre les 6 oeufs en omelette, ajouter du sel , du poivre, de la noix de muscade (facultatif), 10cl de crème épaise et le mélange (Maïzena-lait)
  3. Mettre de la macédoine de légumes dans les moules. ( ou empreintes)
  4. Ajouter la préparation.

Enfourner 40 minutes (th6) 180°.

Et voila, pas compliqué!!! Vous pouvez aussi ajouter à la préparation des champignons de Paris frais.

Bonne appétit...

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article